Продажа тележек

Оптовая цена: Тел:

+375 29 603-82-33

+375 29 603-82-03

+375 33 619-60-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
• Качественная металлическая мебель
тележки
Продукция
• cейфы;
• стеллажи;
• шкафы;
• верстаки слесарные;
• вешалки напольные;
• урны металлические;
• контейнеры.
Цены
Цены на продукцию следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 603-82-33;
Vel+375 29 603-82-03;
МТС +375 33 619-60-74;
+375 17 202-66-94;
+375 17 250-49-96;
Факс +375 17 202-49-36.
Подробнее

Инструментальные, платформенные, ручные тележки широко используются в промышленных целях для перевозки негабаритных грузов на небольшие расстояния. Большое разнообразие разновидностей тележек позволяет решать целый ряд задач, которые связаны с перемещением грузов. Однако в каждой сфере деятельности требуется оборудование с определенными габаритами, вместительностью и даже внешним видом. Компания "Алителла" имеет сертификаты качества на всю выпускаемую продукцию, что выгодно отличает ее от других аналогичных компаний, работающих в Минске. Тележки, произведенные компанией "Алителла", станут незаменимые помощниками в вашей работе.

Вашему вниманию предлагаются тележки различных типов:
  • сплошные;
  • подкатные;
  • решетчатые.
При их изготовлении мы используем новейшие технологии, а также высококачественные материалы. У вас не останется ни капельки сомнений в том, что наша продукция имеет высокие показатели по практичности и эксплуатационным свойствам. Она долго прослужат вам. В случае, если вы хотите самостоятельно убедиться в высоком качестве нашей продукции, приезжайте в наш офис, а также звоните по телефонам, указанным в контактной информации.

Кроме того, у нас вы можете заказать оперативную доставку продукции в место назначения

Платформенные тележки

Прекрасно подходят для перемещения грузов на небольшие расстояния. Они отличаются удобством и эргономичностью, их идеально продуманная конструкция, прочный каркас позволяют долгое время использовать для транспортировки товаров и др. грузов без сбоев. Это оборудование позволит вам увеличить производительность труда и повысят эффективность вашей работы.

Платформенные тележки от нашей компании отличаются полимерным покрытием и привлекательным дизайном.

Тележки грузовые ручные

Это вид оборудования необходим для того, чтобы максимально аккуратно (они более эргономичны) и быстро перемещать малогабаритные грузы на небольшие расстояния. Данная продукция прекрасно подойдет для использования в торговле, а также строительстве. Благодаря ей вы сможете оптимизировать рабочие процессы. Конфигурация данного оборудования делает их идеально надежными, прочными, долговечными и удобными. Выполненные из профильных труб с использованием инновационных технологий, грузовые тележки прослужат вам долгие годы.

Инструментальные тележки

Наша компания предлагает вашему вниманию инструментальные тележки, которые изготавливаются из стали высокого качества и покрываются полимерным составом, благодаря чему они обладают высокой устойчивостью к неблагоприятному воздействию внешней среды. Они снабжены замками и колесами с тормозами. Ими легко управлять, они устойчивы, прочны, функциональны и надежны.

Если вам необходимо купить тележки в Минске по оптимальной цене, обращайтесь в компанию "Алителла"!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.