Урна для мусора К150НН с пепельницей

Урна для мусора К150НН с пепельницей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 603-82-33

+375 29 603-82-03

+375 33 619-60-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Урна металлическая К150НН используется для сбора мусора внутри помещений и на улице.
Урны оборудованы крышкой-пепельницей и прорезью для утилизации более крупного мусора. Урны уличные выполнены из нержавеющей стали.
Урна для мусора поставляется в картонной упаковке и защищена полиэтиленовой пленкой.
Габаритные размеры:
У нас вы можете купить урну с пепельницей с доставкой по всей Белоруссии.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.